◆News Release

2015/06/07
任意団体ココトモ(東京都杉並区)

『悩みを話せる友達が見つかる場所』を東京・代々木に!7月OPEN!

年間5,000人以上の無料相談を行う任意団体『ココトモ』(東京都杉並区、代表: 大薗 翔、以下ココトモ)が、悩みを話せる友達が見つかる場所「ココトモハウス」を東京・代々木に7月OPEN致します。

「ココトモハウス」では、下記3つの特徴あるサービスを通じて、悩みを抱える人たちの居場所を提供します。

1.参加無料~!ちょっとした愚痴から悩みまで話せる「交流会」を毎日開催!
2.今すぐ安心して悩みを話せる「個人相談」をいつでも受付!
3.滞在メンバーをリアルタイムに確認できる!

尚、現在、ココトモハウスを一人でも多くの方に知って頂くために、日本最大のクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」に掲載中です。

▽プロジェクト詳細ページ

ココトモは今後も引き続き、悩みを抱える人たちへのサービスを提供してまいります。

※クラウドファンディング・プラットフォーム『CAMPFIRE』
『CAMPFIRE』は、日本最大のクラウドファンディング・プラットフォームです。アイデアを実現するために必要な創作費用を、共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができます。
【URL】http://camp-fire.jp/

団体概要 『ココトモ』
「悩みを話せる友達が見つかる」をコンセプトにした無料相談サイト。
設立時よりアクセス・利用者ともに増え続け、現在までに約8,000人の相談対応を行い、メディア「another life.」(http://an-life.jp/article/491/)にも掲載される。

●サイト設立 : 2013年3月
●メンバー数 : 253人(6月1日現在)
●代表 : 大薗翔
●URL : http://kokotomo.com/
●サービス内容 :
1.掲示板での悩み相談
2.メールでの個別相談(利用者の感想:http://kokotomo.com/mail-soudan/letters/)
3.スカイプを使った電話相談
4.悩みを持つ人同士が知り合えるイベントの企画、開催(過去のイベントレポート:http://kokotomo.com/event/report/)
5.摂食障害に特化したサイト「集え!過食女子」(http://kasyoku-joshi.com/)の運営
当団体は特定の政治団体、宗教団体とは一切関係はございません。

本件に関するお問い合せ
任意団体『ココトモ』 担当:大薗
【E-mail】pr@kokotomo.com 【WEB】http://kokotomo.com/

• ココトモニュース!
    広告掲載、はじめました。
    掲載したい方募集中です

姉妹サイト紹介

ココトモ姉妹サイトの
オーナー募集中!

あなたのサイトを無料でつくります!

⇒詳しくはこちら

スポンサードリンク