亜矢子さん、こんにちは。
タカミチと申します。
ご相談いただきありがとう御座います。
夫婦生活の問題は本当に悩ましいものですよね。
亜矢子さんが真剣に奉仕している最中に、真意がどうあれ、笑うというのはNGですね。
ご主人は自身の性欲、性行為に自信が無いのかも知れません。
女性側から強引に誘いづらいと思いますので、ご主人に性欲が無いとなかなか発展しないと思います。
男性目線から書かせていただきますので、少しでもご参考になれば幸いです。
男性は結婚して3年目くらいまでに、妻との性生活が終わる人が多いと言われます。
これは、「社会的な体裁を手に入れて安心した」「妻との性生活に慣れてしまい飽きた」「仕事が忙しく疲れてやる気が出ない」など、その人によって感じ方があると思います。
僕も完全なレスではありませんが、やはり新婚当時に比べたら性生活への執着がほぼ消えましたし、娘が生まれて母性が目覚めてからは尚更性欲は減退しました。
でも、男性の性欲減退に反比例して、女性は30代から性欲が強くなって行くと言われる為、夫婦間ですれ違いが起きる原因になりやすいと思います。
では、解決策はあるのか?という事ですが、一番は夫婦で性行為をする日を決めるなど話し合う事ですね。
例えば、夫婦で出掛けられる日にオシャレなホテルにデートに行く、など楽しむ目的を作ると良いと思います。
しかし、それでもご主人は乗り気にはならない事も考えられます。
その場合は、ちょっと刺激的なプレイを提案してみるのも良いかも知れません。
スキンシップがあるようなので、ご主人のツボを突けば乗って来るような気が致します。
「あの手この手で性欲を開花させてあげよう」という視点も、楽しめる要素があり少しは気が紛れるかも知れません。
少しでも、ご参考になれば嬉しいです。