メンバー 20代後半 女性

はむのお部屋

閲覧数2728 コメント数17 personはむ edit2022.10.29

こんにちは。はむと申します☺️

以前チャット相談でたくさんの方とお話させていただいておりました!皆様ありがとうございました☺️

チャット指名相談のご依頼、その他雑談でも相談でも何でもお話したいこと、気軽にお話してください♪
独り言でもオッケーです!どうぞご自由にお使いください☺️
よろしくお願いします!
10
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    あくる 20代前半 女性
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前
      メンバー
      はむ 20代後半 女性
      visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約7ヶ月前
    そら 10代後半 女性
     彼氏と生活の両立がなかなかうまくいかない大学生です。最近バイトや学校が始まり,忙殺されています。身体症状と出てきて苦しいです。最近週に一回眠れない日があります。その日は,腹痛や吐き気に襲われます。
    • refresh約7ヶ月前
      メンバー
      はむ 20代後半 女性
      そらさん、コメントありがとうございます。
      バイトや大学も忙しく、彼氏さんとの両立が出来ず悩んでいらっしゃるのですね。

バイトと大学生活を両立するだけでもすごく忙しいのに、彼氏さんとの時間も確保することは体力的にもすごく大変ですよね💦
      身体症状が出て、週一で眠れない日があるというのはとても苦しいですよね😥

全部を両立しようとして、とても一生懸命頑張られている分、今は少し疲れてしまっているのかもしれないですね。
      ここまで頑張れるそらさんはとてもすごいと思います。だからこそ少しでも休憩する時間を取れると良いな、と思いますが…。

4月で新しい環境になったばかりで、体も心も一杯一杯な状況かもしれません。
      全て100%でやるのではなく、どれかは50%ぐらいでやる、など少しずつ手を抜きながらやるのもありかもしれませんね💦
  • refresh約10ヶ月前
    スヌーピー 40代 女性
    うつを患って働けない専業主婦です。
    ひまだけど何にもしたくない!というか興味がわかず。でもさびしい気持ちはあります。
    アマプラなどでおすすめのドラマとかあれば教えてください。
    なるべくなら楽しみを見出したいのです。
      メンバー
      はむ 20代後半 女性
      スヌーピーさんコメントありがとうございます😊

暇だけど何もしたくない、興味は湧かないけど寂しい、という気持ちがあるのですね。
      ドラマでも見て、少しでも楽しい気持ちになれると良いですよね😊

私のおすすめは、「勇者ヨシヒコシリーズ」です!
      勇者一行が魔王討伐のために旅をするのですが、道中がまぁグダグダグダグダしてます笑

しょうもない話ばっかりしているので、力を抜いて見たいな、という時にオススメです✌️
    あいり 20代前半 女性
    初めまして。彼氏の事で悩んでいるのですが聞いて頂けますか?
      メンバー
      はむ 20代後半 女性
      あいりさんはじめまして。

かしこまりました、彼氏のことについてですね。
      こちらでも指名相談でもどちらでもお話お聞きいたします😊
    くろ 40代 男性
    メールでさよなら。着信拒否で気持ちや伝えたい事できずに終わりにされた相手の事が好きって気持ちが消えなく辛い。辛い気持ちから解放される方法とかありますか?
      メンバー
      はむ 20代後半 女性
      自分の気持ちを伝えられず、一方的にさよなら、となってしまったのはとても辛いですよね…。
      お相手への好きな気持ちも消えないのですね。それほど大切に想っていたのですね。

辛い気持ちを無理に忘れようとせず、今辛いのは当然だよね、と自分の辛さを肯定してあげると少し気持ちが落ち着くかもしれません。

伝えられなかった気持ちと好きという気持ちの行き場がなく、とても辛いですよね。
      人に話したり、こういった場で話してみることで、少し気持ちが楽になることもあるかもしれません。

少しでもくろさんの辛い気持ちが晴れますよう、応援しております😌

• refresh約1年前
    ぴっと 10代後半 男性
    チャット指名ってどうやるんでしたっけ?
    • refresh約1年前
      メンバー
      はむ 20代後半 女性
      こんにちは!

今指名相談受付られる状態にしました!

私のプロフィール(アイコン)をクリックしてもらうと、一番下の方に「このメンバーを指名してチャット相談する」という項目があります。

そちらをクリックいただくと指名相談が出来ます☺️

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up