受付終了

ただ話を聞いてほしい
この感情がなんなのか分からない
97
edit2023.03.03
同性で、女同士です。
会社で、趣味の合う10個上の先輩にとても良くしてもらっていて、こないだ2人きりで遊びました。
一緒にお酒を飲んで、お互いの距離が縮まったなぁと感じています。
距離が縮まったなあと感じてから、頭の中で先輩のことをよく考えるようになってしまいました。
また早く会いたいし、私と一緒に遊んでもらいたいという気持ちが強いのです。
先輩の笑顔を見るとすごく落ち着きます。
趣味も価値観もとてもあって、親に対しての気持ちとか境遇とか色々似ていて、一緒にいて凄く楽しいです。
落ち着きすぎて恋しくて涙が出ます。
先輩の方が友達が多いので、それに対して嫉妬もします。
少し触れたいとも思いますが、キスがしたいとかそういう感情があるわけではありません。
でも、恋愛対象内です。
この感情いったいなんなのでしょうか?恋なのでしょうか?自分でよく分かりません。
自分が思っているのは、
自分の家庭環境があまりよくなかったため、気持ちを吐き出すとか甘えることが出来ないことも多かったし、頼る人もいませんでした。家族以外に対しても頼り方もわからなかったです。
だからこそ、理解し合える大人の方が近くにいることが嬉しいのかなとも思ってしまいます。
コンプレックス等でもひねくれてしまったため、同年代、年下、弟、には少し強がってしまうのですが、優しい年上の方にはそういうことが無いんです。
1
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら