10代後半 女性
一緒に解決策を考えてほしい

【追記】異性からのインスタのDM

150 2 personぬ。 edit2023.03.08

中学が同じで違う高校に行った異性からインスタのDMが来て、なかなか会話が終わりません。
私は会話を止めたくて、話が終わりそうで、キリがいい時に❤️をつけて終わらしたり、既読をつけて終わらしたりします。
でも、相手がその度に何回もDMで話しかけてきます。正直めんどくさいし、止めたいです。そのDMを返信すると、秒で返信が返ってきます。怖いです。
DMして来るな!とどうやったらアピール出来ますか?

【追記】
相手が大学どこ?って聞いてくるのに答えないのは正しい判断ですかね?あと、相手のストーリーも見ないようにしています。
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• メンバー 20代前半 女性
    refresh3週間前
    ぬ。さん
    こんばんは、相談いただきありがとうございます🍀

中学が同じで違う高校に行った異性からインスタのDMが来て、なかなか会話が終わらないこと。会話を終わらせてもすぐ話しかけてくること。返信すると、秒で返信が返ってくること、怖いですね。おそらく相手はぬ。さんに気があるのでしょう。それで、返信がくるので脈アリ!と思ってどんどん話しかけてくるのだと思います。
    DMしてくるな!私はあなたに興味が無い!と伝える良い手段は、未読無視です。ずーーっと未読無視。すると脈アリだと思っていた相手から返信もこないし、既読にもならないということで勝手に諦めてくれますよ😉
    • 10代後半 女性
      おにぎりさん»
      相談にのって下さりありがとうございます!
      分かりました!未読無視続けます!!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up