メンバー 10代後半 女性

はるのお部屋

閲覧数853 コメント数6 personはる edit2023.04.28

こんにちは☺️はると申します。
お部屋作ってみました。

私は視界に入ったものや、ちょっとした出来事のことについてぐるぐる考えるクセがあります。考えた内容を友達や家族に話しても、「は???」って言われたり、「うん…だから何?🙂」ってなるのが目に見えていて、話さないでおくことが多々あります。

それで、そういうことを呟ける場所があったらいいなと思ったのと、それを通じて交流ができたらもっといいなと、ふと思いました。

私がみなさまの呟きに反応します。「は?」とか、「だから何?」とならないのでご安心を。笑

最近思ったこと、くだらないこと、まとまらない考え、個人的に思うこと、自分の好きな考え方とか、教えてください。

私が最近思ったことは、電車でどこにもつかまらずに立って乗ってる人もいるけど、やっぱりそこそこ揺れるからどっかつかまっとくのが1番だよなとか、自分に当てはまる言葉があると安心するよなとか、虹って綺麗なイメージがあるけど、雨降ってるのに晴れてるっていう変な天気に出てくる実際の虹を見た時、不気味だって思っちゃうんだよなとか……

何言ってるか分かんないですかね…?
自分でも何言ってるか分からない、みたいなこともぜひ呟いてほしいです(´꒳`)💭

需要がないような気もするのですが、試しに様子を見てみようと思います笑
コメントがつかなかったら
また考えます⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎
10
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    ガーベラ♪ 10代前半 女性
    私は,
    悩みの解決策を考えようとすると
    たまに「考え方は?」ってなってしまい,
    「考え方の考え方の,,,,」
    って迷宮入りしてしまいます。
    • refresh約4ヶ月前
      メンバー
      はる 10代後半 女性
      ガーベラ♪さん、はじめまして☺️
      コメントありがとうございます。
      考え方の考え方を考え始める感じですね。
      結論中々出ないですよね…
  • refresh約5ヶ月前
    りさ 10代後半 女性
    はじめまして!りさといいます。すごく共感できるのでコメントさせていただきました。自分も考えすぎる癖があって、ちょっとしたことでもずーっと考えることがあります。今まで家族に相談したことがあるのですが、不思議だね、とかどうしてそうなるの?など、共感を得られなかったので少し不安でした。はるさんの考え、分かります!
    • refresh約5ヶ月前
      メンバー
      はる 10代後半 女性
      りささん、初めまして!!
      共感されたことがなかったので、とても嬉しいです!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟわーい
      癖なので気付いたら考えてるんですよねぇ。コメントありがとうございます☺️
  • refresh約7ヶ月前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    おもしろそう😄
    メンバーの わくわく です。
    早速つぶやいてみるね。

私が思うピンクの色と紫の色は、どうも他の人と違う。どこまでピンクでどこから紫?
    • refresh約7ヶ月前
      メンバー
      はる 10代後半 女性
      わわ!コメントありがとうございます
      ᐠ(´ᗜ` )ᐟ✨
      わくわくさん、はじめまして。
      ピンクと紫…考えたことなかったです。
      ピンクのカードと紫のカードを同時に見せられたら、どっちがどっちって答えられるのでしょうけど、ピンクがじわじわ紫に変わっていったら、どこからが紫なのか分からなくなりそうですね。ピンクから紫にじわじわ変えていったら、紫もピンクになれる日がくるかもしれないですね(?) 面白い…

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up