10代前半 女性
一緒に解決策を考えてほしい

方法を教えてください

408 26 personジウン edit2023.05.25

鬼滅の刃の世界に入りたいけど鬼がいる。炭治郎でも無一郎でも良いから、慰めてもらいたい。または異世界に行きたい。
不登校を無くせない自分が馬鹿らしいし、どんどんイライラが溜まっていきます。それに加えて、寝る時間になると不機嫌になる母が怖くて眠れないし、朝起きても怒られそうで寝室で寝たくない。何をしても考えても、怒られることを想像するだけで、イライラします。こんなに怒らなくても良いのになんで、自分だけが困ってるみたいな怒り方をするのか。そりゃあ、不登校になった私を世話するだけでも大変だろうし、朝起きるのも早い。だから相当体力を使う。でも、そんなに怒らなくて良いのにって言うと「怒る資格もないの?」って多分言ってくるから。どうすれば良いんでしょうか?私は、リビングほどの大きさの部屋を姉妹で分けて使ってます。個室感はあるけど、音も聞こえるし、公共の場と同じように電気を消してと怒ってくるし。あんまり好きじゃなくて。ベッドも入らない狭さなので普通にみんなと同じ部屋で寝ることになってるし。別々に寝たくても寝る場所がないから仕方なく寝るみたいな感じなんです。昨日もそうでしたが、今日も別々に寝たい。対策を教えてください。
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up