10代後半 女性

好きな人のSNSを教えてくれない友達

79 2 personしゅむ edit2023.05.26

私には一目惚れをした方がいます。その方には彼女がいるそうなのですが、友達にSNSフォローしないの?と言われました。最初は彼女さんがいるからフォローするのは悪いかなと考えていましたが、友達にそう言われ、他の友達にも聞いてみた所、フォローだけなら大丈夫だと言われました。なので勇気を出してフォローしようと考えました。しかし、その方は苗字しか知らないため、アカウントを見つけることができません。他校の方なので、その方と同じ高校に通う友達も私にはいません。なので、SNSフォローしたら?と言ってきた友達がその方と同じ高校に通う友達がいると言うので教えてもらえないか頼んだ所、いいよと言われました。家に帰ってから教えると言われましたが、その日は教えてもらえませんでした。次の日、忘れていたのかなと思い、もう一度頼みました。分かったと言われましたがまた教えてくれませんでした。今日、話の流れで再びそれらしきことを言いました。また分かったと言われましたが何も教えてくれません。何か教えられない理由でもあるのでしょうか?私から教えてと言いましたが、SNSフォローしたら?と最初に提案してきたのは友達です。今、フォローする勇気もあるので教えてもらいたいのですが、このまま待つべきですか?なかったことにならないか不安です。
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• 10代後半 男性
    refresh3日前
    ①ただ単に忘れっぽいだけか
    ②その子も質問者さんが一目惚れした子を狙っててアカウント教えたく無いか

の2択だと思いますが3日連続忘れるのは無いと思うので個人的には②だと思いますが、フォローの提案をしたのもその子となると謎でしか無いですね、、、

待ってても多分言われないと思うので、勇気があるなら「今教えて」と言うのが1番だと思います
    • 10代後半 女性
      1101様、コメントありがとうございます!
      実は昨日スマホで友達から、聞いたお友達さんも私が一目惚れをした方が好きで、絶対にアカウントを教えないでと言われていたと言われました。だから、どうしたらいいか分からずなかなか言い出せなかったそうです。そのお友達さんは今は彼女さんがいるので別れたらアタックするそうです。もし、友達が同じお友達さんに聞いたなら、アカウントをフォローするのも嫌だというくらいだから彼女さんがいるというのは嘘なのかとちょっと不安になりました。私はとりあえずフォローしたいだけなのですが、このような形で諦めたくありません。そこで、その一目惚れをした方の大会で競技の時にペアだった方のアカウントを見つけることができました。その方をフォローすれば、フォロー欄にいそうなのですが、フォローしても良いのでしょうか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up