受付終了
20代前半 女性
一緒に解決策を考えてほしい

気になってる人のことが上手く信用できません、、

閲覧数126 コメント数0 personひかり edit2023.11.01

悩み相談に乗っていただきたいです。

わたしはうまく人を信じることができません。 マッチングアプリで恋活してるところなのですが、仲良くなれたと思った人から無言ブロックされたり約束の当日にドタキャンされたりというのが何回か続いて起こってしまいました。
その後新しい人と仲良くなれてもブロックされてないか不安で逐一確認したり待ち合わせ場所に来てくれるのかびくびくしながら出かけたりしてます。

今日、いま気になってる人かは「勤務日がずれたから遊びに行く日ずらしてもいい?」とLINEがきて(24時間勤務なので仕事と休みが交互とのこと)、それも本当に仕事なのかな。自分よりいい女性ができたからそっちと遊びたくて言ってるかもしれない。なんて考えたりしてしまってます...

面倒くさい人間だなというのは重々承知してますが、こんな自分がすごく嫌いで常にこんなことを考えてるも疲れてしまうので、何かしら改善方法があればご提案いただけたらと思います。
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up