受付終了
10代後半 女性
一緒に解決策を考えてほしい

店員さんへの恋について

閲覧数113 コメント数2 personteru edit2023.11.04

ある飲食店で働いている店員さんに一目惚れをして、先日、連絡先を書いた手紙を渡そうと思ったのですが、お店的にそういうの受け取れないのか、受け取りたくなかったのか、受け取ってもらえませんでした。もう、店員さんのことは諦めた方がいいのでしょうか?でも、ものすごく好きで諦めたくないし、渡したときの反応がきっぱり諦められるきっかけになりませんでした。
また、手紙を渡すというのは無理そうなのですが、何か他にアプローチをする方法はありますでしょうか?
店員さんは男性で、私は女子大生です。
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    ケレケレ 40代 男性
    1度目はお相手の方からしたら不意打ちでしょう。
    つまり、まともな対応が出来ない可能性も高いです。
    そうであれば、少なくとも2回は挑戦してみては如何でしょうか。
    次はお相手の想定内ですから対応が変わるかもしれません。 
    それに、どうしてもteruさんが諦めたくない気持ちも伝わりますから。

それでも駄目なら他の方法を模索しても良いのではないでしょうか。
    • refresh4週間前
      teru 10代後半 女性
      回答してくださり、ありがとうございます。
      また今度、お店に行くのですが、そのときに「この前は急に渡そうとしてしまいもうしわけありませんでした。気持ちだけ知っといていただけると嬉しいです。」と言おうと思います。この言い方はやばいでしょうか?
      たしかに、彼は私が単なる客ではなく、好意がある客だとわかったので、手紙を受け取れなくても今後対応が変わるかもなので、頑張ってみます。
keyboard_arrow_up