受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
一目惚れ、話しかけられません!
219
edit2023.11.05
私は学校が同じなだけで全く関わる機会のない人に一目惚れしちゃいました、、、。その人はめっちゃ賞とか獲っててテレビにも出たことある魅力でしかない学校の誇りみたいな人です!
で、それだけならボーッと眺めてて日頃の癒しにでもするんですけど、この前ふと家でも眺めたいなーつってインスタフォローしたら返ってきて!さらには私のストーリーに反応してくれたこともあって!それで、、、学校でも私がスタスタ歩いてて無意識に眼球が動いたんですね、んでその4m先くらいにいたその人と目が合ったんです!こっちが意識して見たんじゃなくて完全向こうから見てる!しかもseveral times!!
まあ、そこでアプローチする気が湧いてきてしまい、相談するに至ったんですが私も結構しばしば表彰されてたり共通点が合ってどうにか話の話題になるかなーと思ったりしたんですが、何せ話しかける勇気が出ません。私、普通に友達になりたい人とか先生にはバンバン話しかけるんですけど恋愛経験なさすぎるせいでまったくトリセツが知り得なく、本当にそういう関係に持ってこさせるの苦手なんですよぉぉ
まず何したらいいですか?話しかけられさえすれば上手くやります!
0
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら