受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
嫌いな人が私の席に座ることについて。
257
edit2023.11.09
A子とは同じ中学で、中学の頃からA子は暴力や暴言、他にも嫌がっていることを注意してもやめてくれず、それなのに私や友達について回ってくるので、高校一年の時、先生を挟んで間接的に話し合い、今後干渉しないとのことで落ち着きました。
しかし、今年から授業の選択科目が分かれ、私は移動教室をしていて、A子は教室にて授業なのですが、なんと教室の私の席に座るんです。
他の席も空いていて、私の席の周りに人もいないのにです。教室で授業を受けていて、事情を知っている子に教えてもらいました。
また、A子には中学の頃、嘘か本当かわかりませんが、「あなたのことをそういう意味で好きかも」と言われたことがあります。
その時にはもうすでに嫌がらせは始まっていたので、余計に怖く感じてしまいました。
この状況は一体なんなんでしょうか。
もうどうしたら良いのかわかりません。
0
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら