受付終了
10代前半 女性

しんどいです、、、どうしたらいいでしょうか

閲覧数151 コメント数2 personもち edit2023.11.12

私は昔TikTokで好奇心で投稿してみよ!っと顔出しで投稿しました
小学生3年生くらいで馬鹿だったのでそんな判断力もなく軽はずみでした
暫くその事についてすっかり忘れていましたが思い出した頃にはもう恐怖です
現在中1ですのでもう4年ほど経ちましたクラスの子にバレないか怖いです

ちなみに投稿が本当にできていたか分かりません、おばあちゃんのスマホから親の電話番号を入れたので多分親の方に暗証番号メールが行くのですが親は外出中だったので暗証番号を入れられてることはないと思います…、あともし投稿されていてもそんな古い動画が出るかもわからないので多分ないとは思いますが怖いです、TikTokやってる方とか古い動画出てきます?不安でしょうがないです
0
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ちかぞう 30代 女性
    こんばんは。
    広いネットの世界のことですから不安になる気持ちもよくわかります。
    ですが、人気のTikTokですから無名の(失礼でしたらすみません)ユーザーがあげた投稿がばずって出回るという事は確率的には相当低いと思われます。
    その投稿を削除できるのがいいと思いますが、それが困難であるなら海に落としたビーズの行方を案ずるようなものなので…できれば気にしない方がいいかもしれませんね。
    • refresh3週間前
      もち 10代前半 女性
      ありがとうございます、、ホントバカな頃にやってしまったので、無名も無名です…削除はもう番号がわからなくなって無理そうなので、気にせず行きます、相当前なので今頃出回ることもないでしょうから…楽になりましたありがとうございます
keyboard_arrow_up