受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半
女性
(まだコメント待ってます)交通事故に遭ってから心が不安定です。
visibility574 edit2024.10.18
骨折には至りませんでした。
私は直進優先、相手が右折待ち。急にアクセルを相手が踏んできて正面衝突でした。
加害者はよく事故を起こす人みたいでした。
車は廃車状態、かかるお金も相手の保険だけでは賄えません。かなりブルーな状態です。
一方的に当てられ損でした。
私は精神安定剤を飲んでいて、その薬の効果で事故が起きる前はお出かけしたり、外食をひとりで楽しんだりしてたのですが、その日以来きっぱりそういう気持ちが無くなりました。
人と関わるのも面倒になり、仲良かった友達とも事故後以来は、私の話を聞いてくれず離れ気味で辛いです。
今月21日から仕事に復帰しましたが、足が痛く、仕事に行くのも辛い毎日です。
加害者はよく事故を起こす人だったらしく、たびたび加害者から電話が来る度に怒りが込み上げてきます。相手の対応もなんか早く切りたいって雰囲気ダダ漏れで辛いです。
どなたか寄り添ってくださったら嬉しいです。
非公開コメントですとやり取りしやすいです。
お願いいたします
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら