受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
30代
男性
彼女と最後まで出来ない
visibility272 edit2024.10.22
しかし、彼女は性行為を一度もしたことがなく、さらに私も性行為の経験が乏しいため、結果的に最後まで出来ず失敗してしまいました。
具体的にはローションなども使用しましたが、彼女が指一本で痛がってしまいました。その後、私も前戯中に途中でアソコが萎えてしまい、最終的に微妙な空気のまま終わりました。私自身、経験不足で上手く女性に触ったり、穴に上手く挿入することが出来なく、最終的に途中で不安で萎えてしまいがちです。
今後も彼女と泊まる機会がありますが、また失敗するのではないかと不安な気持ちでいっぱいです。
また彼女にも可能な限り寄り添っているつもりではありますが、こういったことが続くと情けないと別れられてしまうのではないか心配です。
こういった話を出来る人が周りにいないのでご意見を頂ければ幸いでございます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら