メンバー 40代 女性

ひまわりのお部屋

visibility310 chat11 personひまわり edit2024.11.02

ひまわりの部屋にお越し下さってありがとうございます🌻

この部屋ではチャット相談するほどでもないけど、ちょっと感情を整理したいという方とお話したり、みなさんと雑談など出来たらいいなと思っています。

チャットでやり取りした方からの近況報告書もいただけると嬉しいです^^

お気軽にメッセージをくださいね♪
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    メンバー
    まさ 40代 男性
    ひまわりさん、こんにちは!
    お久しぶりです(^_^)

近況というほどしっかりしたことでもないのですが、悩みを誰かに話すことってとても勇気がいることなのに、たくさんのかたがその勇気を出して相談したり打ち明けたりしているんだな、と最近思うようになりました。
  • refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    まさ 40代 男性
    ひまわりさん、こんばんは。
    もしお時間あれば、いままでで印象に残っている本を教えていただきたいです!
    50代 女性
    初めまして、こんにちは。相談ですが、女優のあいはら友子さんに霊視鑑定を受けました。結果は、「頭脳は明晰です。霊視だけでなく文章も要点の分かりやすい、しっかりとしたものです。」と言われました。これは、文章も頭脳明晰と言ってくれてるのでしょうか?教えて下さい。宜しくお願い致します。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up