受付終了
一緒に対処を考えてほしい
助言は話をしっかり聞いてから

職場の歳下男性との恋愛
visibility212 edit2024.11.02
県外に結婚してから転職し、私の教育担当になったのが彼です。
ずっと一緒に仕事していくうちに意気投合し、ご飯やショッピング、映画などいろいろ遊びにいくようになりました。
旦那とは違う優しさや男らしさ、一緒にいてとても楽しいことに、いけないことだとは思いつつ彼を好きになってしまいました。
そもそも旦那とは不仲ではなく、私にとてもよくしてくれてるなと感じます。ただ、一緒に暮らして生活していくうちに旦那を男として見れなくなってしまいました。
「もし旦那さんと離婚したら俺と結婚を前提に付き合ってほしい」「本当に離婚して俺のところにきたら一生大事にする自信がある」と言われました。
まっすぐ好きという気持ちを伝えてくれる彼と、男としては見れないものの長い付き合いの末結婚した旦那と過ごすかとても悩んでおります。
同じような経験をした方お話聞かせてもらえばなと思います。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら