解決済み
一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

家族ぐるみの仲の友達が好きかもしれない

visibility110 chat2 personくらげ edit2024.11.19

家族ぐるみの仲の幼馴染みたいな男の子が好きかもしれないです。

小学校低学年くらいのときに当時海外で知りあって、
そこから家族でバーベキューをしたりお泊り会などをしてきました。

今住んでるところも県内で近く、数年おきに友達の家族と3家族くらいでバーベキューしたりしてます。
一度、小さい頃に告白をしたことがあって、おそらく了承してもらえ、
そこからハグくらいはしたことがあるのですが、成長するにつれて自然消滅してしまいました。

まだ確信は持ててないのですが、彼に彼女ができたら本当に嫌だなという気持ちがあるので、
多分好きなんだと思います。
この前のバーベキューで告白された回数を耳にしたのですが、
海外のときで一回、と言っていたので私もカウントされてると思ってます。
ただ、そのとき最後にインスタ交換しようと思って聞いたら持ってないと言われたことが
ちょっと気がかりです…

お付き合いできたら本当に嬉しいし、したいのですが、告白して振られると、
その後で気まずくなりそうで、怖くて、どうしたらいいか悩んでいます。
受験が終わったらまた会う機会があると思います。
可愛くなったら意識してもらえるのかな?と考えてます。

どうしたら彼に意識してもらえるのでしょうか…?
どうやってアプローチ?したら良いのでしょうか。
アドバイスいただけたら嬉しいです。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up