解決済み
ただ話を聞いてほしい

最近自分に対して思うこと
visibility290 edit2024.12.26
卒論でも面倒だからって深く考えずに書いたせいで調査結果がおかしくなったし
奨学金も親からの説得と周りの空気に流されて全額借りたおかげで借金700万あるし
内定先も絶対向いてない営業に近い業務内容だし
後悔するのわかってるなら頑張れよって思われるだろうけどそれは自分でもわかってるんだよね
もう全てがめんどくさい
キッチンに立つとストレスが溜まる死にたいってお母さんに言われたのにも関わらずめんどくさいと思って一切料理しようとしない自分にも嫌気がさす
これでお母さんが死んだら死ぬほど後悔するんだろうな
いっそ一緒に死んでもいい
自分がめんどくさいって感じて何もしないことで誰かに迷惑かけてるなら死んだ方がみんなハッピーよね
顔も性格も頭も良くないし奨学金もあるし家事も出来ないし世間知らずだしコミュ障だしいい所が一切ない私を養ってくれる人もいないだろうからこの先生きていても意味ない気がするんよね別に死んだって悲しむ人いないしどうせなら誰にも迷惑がかからない死に方をしたい
ちっぽけな悩みでごめんよ
これでもずっと考えてることなんよ
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら