一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼女の現在の心理が知りたい
visibility33 edit2025.07.20
現在私は彼氏持ちの女性が好きです。
彼女は職場の同僚で同期の子です。
同じ部署に配属されしばらくして好きになり、2度告白しました。
その時は仕事仲間としか見れない。
期待には応えられない。
と断られてしまい、その後彼女は別の方とお付き合いを始められました。
周りからは諦めて次にいけと言われるのですが、どうしても彼女への想いがなくならないので、好意を持ち続けるだけなら問題ないと思い、あくまで同僚・同期として接してきました。
けれど、最近以前より仲良くなることができたためか車で自宅まで送ったり、仕事終わりに2人で食事や共通の知人の飲みに誘われたりとプライベートでも関わることが増えてきました。
食事に関しては以前2人きりだと気まずいと断られたこともあったので向こうからの誘いに驚きましたが、嬉しかったです。
職場では同じ資料をのぞいたり、相談などする時などで肩や腕が触れることが増えてきており、離れる気配もないので触れたままにするのですがいつもドキドキしています。
しかし、ここ最近は砕けた態度で友人のように会話することが多かったのにまた丁寧な感じに戻ったり、声音が低かったのが高くなっている感じがします。
せっかく仲良くなれたのに、また距離を置かれるのはなぜでしょうか?
嫌われてしまったのでしょうか?
彼女の心理が知りたいです。
よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら