一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

元彼に嫌われてしまいました

visibility11 chat0 personくじら edit2025.07.22

元彼にしつこく復縁を迫ってしまい嫌われてしまいました。夏休み中にご飯に行きたいと誘ったところ今は会いたくないと断られてしまい、最後にけじめをつけるために電話したいと話したところ、それも断られてしまいました。かなりしつこく粘ってしまい反省しています。彼の気持ちを考えずにしつこくしてしまった自分が自分勝手で器が小さくて嫌になります。ブロックはされていなくて連絡は取れる状態ですが、連絡はしばらく控え冷却期間を設けようと思っています。
嫌われたのは本当に自分のせいですが、まだ彼のことが好きで復縁したいです。
希望は薄いかもしれませんが、今後の行動についてアドバイスいただけるとありがたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up