一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
60代以上 男性

弁護士に相談しましたが、ダメだったようです。相手の浮気女はしたたかな女です。慰謝料請求訴訟されても

visibility9 chat0 person神宮司龍峰 edit2025.11.12

弁護士に相談しましたが、ダメだったようです。相手の浮気女はしたたかな女です。慰謝料請求訴訟されても、平気な女です。神宮司龍峰先生の事を口コミ掲示板で知りました。不倫相手と別れさせる方法を伝授していただけないでしょうか。男友達から相談があると言われ、「実は女がいた」と、告白されました。私は知っていたことと、どうにか奥さんにバレる前に別れて欲しかった事を話しましたところ、なんと浮気相手の女が男友達の家に行き、奥さんに「顔が一度見てみたかった」「すっきりしたので別れます」などと玄関口でほざき帰ったそうです。それで不倫していたことが結局奥さんにバレてしまいました。そのことは不倫相手から男友達は聞かされたそうで、奥さんはずっと無言のまま耐えているそうで、私が中に入り3人で話し合いとなりました。男友達はとても反省し、2度と不倫はもうしない。女とは別れると奥さんの前で約束しました。奥さんは嘆き、うなずくだけが精一杯でしたが、なんとか家庭を修復しようと男友達も仕事が終わるとまっすぐに家に帰るようになりこれで一安心とホッと胸を撫で下ろしていましたところ・・・・・。まだ女と切れてなかったことが判明しました・・。ここ3ヶ月くらい結構朝帰りが多くなってきて、奥さんが異変に感じ、女が住んでるマンションに張り付いてたところ案の定男友達がマンションに入って行ったそうです・・。あれほど約束したのにまだ続いてたということで裏切られ傷ついた奥さんは放心状態のような感じで私にその事実を告げた後、号泣しました。奥さんはそれでも別れたくないと言います。自分の元に帰ってくる為にはどうすればいいのか必死で考えています。考えれば考えるほど答えがわからず何も出来ない状態でいるようです。不倫相手の女は支店が10店舗くらいあるところの1店のエステサロン雇われ店長で、その店には部下が20名ほどいるそうです。前にも書きましたがとても気性が荒く、自分が家に乗り込んだ後、男友達に泣きながら謝り、もう2度と困らせないから別れないでと懇願したそうで、それでもメールも電話も無視していても男友達のお店に乗り込んで来るほどシツコイ性格だったとは男友達に聞かされていました。・・・・それでシツコイが、もう別れたからと言っていたのに・・・。「そんな男はどうせまた繰り返し不倫をする」「別れたほうが奥さんのため」などの意見はご遠慮させてください。どうにかして別れさせる方法が知りたいのです。奥さんはもうボロボロで私がどうにかしてあげたいのです。何かお知恵を拝借させていただけないでしょうか・・。お願いです。神宮司龍峰先生のお力が必要です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up