ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

片想い?両片思い?これってどっち??ご意見お待ちしてます。

visibility40 chat0 personみーちゃん edit2025.11.12

・先に好きより先に彼氏作るわーっていったらじゃあぼくはクリスマスまでに作るからっていってきた。その後しばらくして僕作れる気がしないわっていってた
・この前までぼくクリスマスまでに彼女作るの無理だわとか私に言ってきた
・うちの男友達が好きピと仲がいい。そんでうちと付き合ってるん?って下校中に聞いたらしくー.....返答が......というか様子も含めてなんだけど「好きピは照れてたw否定も肯定もしなかったw」←こういう状況だったらしい
・今度副教科の内容教えてくれるなら五教科VS九教科でテスト戦ってもいいよっていわれた
・なんか?「今からデートしてきます(男と)」ってきたことある
 「あーそっか!彼女いないもんねー?」って返したら「一回潰すぞ?w」って返ってきました
・好きピに「好きピいないんよね?」ってLINEで聞いたらうぅぅ.....?って感じでなんか好きなのかわかんないとおっしゃっていました
「迷ってるってこと?」って送ったら「好きなのかわからん」「彼女の作り方を教えてくれ」ってきた
・なんかあっち週番だったんだけど一緒に帰りたいから待っててって言われた....
・好きピのうしろを歩いてたんですよ下校のとき。そしたらうち駅伝に呼ばれちゃって.......好きピきづかずそのまま校門まで行ったらしく?wうちが来るまで待ってましたw他の人に「うちは?」ってきいてたらしいです
・なんかMBTIとLOVEタイプ把握されてた
・ウィンブレ貸してって言ったら貸してくれた
・英語のテストみたいなのあって、単語テストかつ!!とか私がいっといて一点負けた。僕のほうが上ですねwっていわれ?カラーシートのテストでも勝つ!!って私が言った。結局ぼろ負けして?wぼくのほうが格上ですねwと煽られました
・昨日好きピとデートみたいなのをしたらしく?2人とも浮気してるねと好きピが言っていたと彼女持ちの男友達が言っていた。
・手貸して?っていって手を触れたことがある。
・テストのときが横の人がまぁふつーに喋る人だったんだけど休み時間いなくなっちゃって話す人いないなって思ったら好きピが来てくれた
・わざわざみんなに見つからないように遠回りして帰った
・みんなに両想いだねって言われる
今までの全体的な経緯です。これはどっちなのか。教えてほしいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up