一緒にお話したい
今のままか、失う覚悟で自分の想いを伝えるか
visibility15 edit2025.11.29
飲み屋で働く彼女に数年前に出会い、強く惹かれました。
去年急接近し、頻繁に私は飲み会後彼女は夜職後合流して個室で抱き合ったりし、ついには体の関係をもちました。
その後お互いに色々とあり、疎遠な状態が続きましたが春以降また頻繁に2人で会うようになりました。ただ密室で会うことを避けられ、抱き合ったりはありませんでした。
今年の夏、お互いが自由な日に密会に誘いましたが、罪悪感に耐えられないと断られ2人の関係は終わったと思いましたが、いまだに飲み会後は合流して飲んだり、夜の街を手を繋いで歩いたりしております。
彼女のことが好きで、2人で飲みながら話せるだけでも十分に幸せだと感じているのですが、どうしてもまた抱き合いたいと思ってしまい毎日悶々と思い悩み10kg程痩せてしまいました。
仕事にも支障が出そうなので今の関係をかえたいと思ってます。
性的な欲求を抑え込んで今の関係を続けるのか、正直に抱きたいと伝えて応えてくれたらそれはそれ、拒絶され縁を切られたら受け入れて彼女のことを忘れるようにするかで悩んでおります。
内容的に誰にも相談できずここにたどり着きました。ご意見、アドバイスをお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら