一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
とても生々しい話です
visibility28 edit2025.12.09
前まではひとりで気持ちを落ち着けることができていたのですが、最近どうしても満足できず、誰かと関わりたい…と思ってしまうことがあります。
今までは何も見ずにただの妄想だけで、スッキリしていたのですが、最近は動画や音声、文字などを見てもあまり満足できていないです。逝くという感覚はあるのですが、、、
その気持ちが強くなると、ネットで知らない人と会うことまで考えてしまいます。でも、それが危険なことも、後悔するリスクが高いことも分かっています。
本当は自分だけで気持ちを整理したり、落ち着かせられる方法が知りたいです。
衝動が強いときに安全に対処できる方法や、気持ちを切り替えるコツがあれば教えてほしいです。外に出るとかをしても、また家に帰ってきたらしたくなってしまいます。
ひとりで抱えきれなくなってしまい、誰かの意見を聞きたくて投稿しました。
どうかアドバイスをいただけたら嬉しいです。
できるだけ生々しい表現を抑えたのですが気持ち悪くなってしまった方がいれば申し訳ないです。
もうひとつ本垢みたいに動かしているアカウントがココトモであるので、返信は少し遅いかも知れないです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら