一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

彼女が欲しいのに出会いがありません。

visibility17 chat0 personぽん edit2026.06.09

友人がみんな彼女を作っていて焦っています。

年下で一番仲のいい同期がいました。

仲がいい女友達はたくさんいましたが、その子は
彼女が2年ほど居ませんでした。

彼女できたら教えると言っていざ教えてもらってすごく複雑な気持ちでした。

自分もマッチングアプリをやっていましたが、うまくいかず彼女ができていません。

本当は彼女が欲しいのですが、その友達とは、そんな無理して作ってもその時がくればできるなんて言ってましたが、先を越されました。

その友達とはライブやフェス、普段から遊ぶことも多々しています。

その友達は彼女ができても遊びに行くし俺は変わらないと言っていましたが、彼女と行きたいライブもあるみたいで、彼女との時間を優先して欲しいと思いながらも、離れた場所に友達はいるため、会える回数は限られています。

彼女に会いに行く方が多くなるのは、それはそれで仕方ないことです。

でも、遊んでいて、他の友達より仲がいいために、何だか同棲なのに友達に嫉妬する気持ちも出てきています。

この複雑な気持ちが抑えられず辛いです。

自分も早くその友達に依存せずに、もっと遊んでいきたいのですがそれができていません。

この気持ちどうしたらいいでしょうか?
また彼女が欲しいこの気持ちどうしたらいいでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up