新しい自分になろうと思います
初めて投稿します。長文です。 いま高校2年の男子です。僕にはずっと仲の良かった女友達がいます。その子は中学の同級生で趣味...
visibility823 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿します。長文です。 いま高校2年の男子です。僕にはずっと仲の良かった女友達がいます。その子は中学の同級生で趣味...
visibility823 refresh約9年前
初めて掲示板を利用します。私は現在高校生です。中学生時代、高校生(つい最近まで)といじめをうけていました。それで「嫌われ...
visibility513 refresh約9年前
高校1年の女子です。 私は、男子が怖いです。 過去に男子にいじめられたことがあり、 それから同じ年くらいの男子が怖くなり...
visibility2834 refresh約9年前
今回このサイトを初めて利用する者です 人生相談というか、様々なことが複雑に重なって限界が近づいているので、こちらの方に書...
visibility968 refresh約9年前
私は高校3年生の女です。 私立大学に推薦で合格が決まり、そろそろお金関係で色々と困る時期になってきました。 入学金や前期...
visibility1181 refresh約9年前
続けての投稿になってしまうのですが 私は海外に住んでいる中3生です。 なので、来年は高校生なので日本に帰ります。 その際...
visibility1144 refresh約9年前
私は20代女性です。長文ですが、どうか聞いてください。高校までの私のキャラはいわゆるいじられキャラで、自分を犠牲にしてい...
visibility1206 refresh約9年前
中2女子です。私は今不登校になりかけてます。 内申は悪い方ではないと思います。平均は4くらいです。 高校受験がすごく心配...
visibility1270 refresh約9年前
高校1年生の女です。 母は私のことを「何かあっても深く考えないポジティブ思考だ」と思い込んでいます。でも、私は本当に弱い...
visibility955 refresh約9年前
告白がなかなか出来ずに悩んでいます。 緊張するからとか、 勇気が出ないからとゆう理由もあるのですが、 自分に自信が持てな...
visibility944 refresh約9年前
高校生です 私は部活をもっと真剣にやりたいです でも学校の事情や先生の事情であまり できないんです 事情を突きつけられた...
visibility1349 refresh約9年前
タイトルの通りです。現在難しい恋をしています。相手は私の1つ上で、中学、高校が同じだった人です。 先月の終わりに市内の...
visibility1070 refresh約9年前
はじめまして 私は中学3年生の受験生です。 突然で申し訳ないのですが、 高校に行けるのかが心配です 私は二学期末テストで...
visibility804 refresh約9年前
私は今高校1年生なのですが小学校4年生のころから始めた手の爪を噛むこと皮をめくることがやめられません。 最近では足の爪や...
visibility479 refresh約9年前
私は現在高一の女です。人を好きになるという気持ちについて相談したいと思います。少し長くなります。 周囲から見て、私は恋愛...
visibility1749 refresh約9年前
高校3年生です 最近勉強が頑張れなくてつらいです。 私は5年制の学校に通っているのでちょうど半分が過ぎました。学校にも慣...
visibility1385 refresh約9年前
かなりの長文失礼します。 今年大学を卒業し、働き始めた者です。 私は4人兄弟の長女で、母親には常に勉強で上位にいることを...
visibility878 refresh約9年前
こんばんは。私は今、高校3年生ですが今だに人に話しかける時のマナーがしっかりできてません。中学時代は、話しかける前に「〜...
visibility913 refresh約9年前
小さい頃私は周りに「変な子」だと言われてました。 自分勝手で周りに合わせられない、オブラートも知らない、そんな我儘な子で...
visibility1661 refresh約9年前
こんばんは。 私は、昨年に契約社員としてメーカーの美容部員として働き始めました。 メイク品は好きですし基礎化粧品も好きで...
visibility914 refresh約9年前