メンバー 40代 男性

【募集】サイトへの要望

visibility24874 chat298 personゾノ edit2022.03.26

いつもココトモをご利用いただきありがとうございます(*´`)

ココトモは利用者様と一緒に作り上げていくサイトにしたいなぁと思っています。

普段ココトモを利用していて「もっとこんな機能があったらいいのに…」「もっとこんなトピックがあったらいいのに…」なんて感じたことがあれば、ぜひこちらのトピックにコメントいただけると嬉しいです!

※お願い①
このトピックではサイトをより良くするための具体的な要望のみを募集しています。
サイトへの意見・感想・質問はこのトピックではなくお問い合わせページよりご連絡ください。

※お願い②
ココトモメンバーの方はマイページ「メンバー掲示板」内に要望募集トピックがあるのでそちらからご連絡ください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    わふ 10代後半 その他
    ゾノさん、はじめまして
    ワフと申します。

相談員に応募したいのですが10代なので応募がまだできません。
    10代の応募はこれから予定にないのでしょうか、、?
    相談員になりたいので応募をしようと思っています。

ご検討よろしくお願いします、
  • refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    くまひ 40代 男性
    ゾノさん、初めまして。
    くまひと言います。相談員になりたくて、2回、応募したのですが、不合格でした。1回目は、内容を全て理解していなかったせいです。2回目は、質問をしなかったせいです。私は、質問するタイミングってあると思います。それは、先日の事です。仲良くもなれていないし、相談員さんなのか質問ばかりする人が居て、返答に困っています。
    そこで、質問なのですが、相談員さんには、もうなれないのですか?また、質問ばかりする相談員さんって、ありなのですか?
  • refresh約3ヶ月前
    夜空 50代 男性
    初めて宜しくお願い致します いつもいつも お世話になって居ます 心から誠にありがとうございます ココトモさんに添える様に 日々考えながらしています なかなか ココトモさんの添える想いは答えが出来て無くて 何回もう違反で受けてます どうやって じっくりと考えながら 未然に細心の注意しています けれども 違反行為でしたのでした それで ココトモさんの心構えで ココトモさんの独自の講演やイベントやセミナーや研修や講座を受けたいです 運営さんとしていかがでしょうか より良い質を高める為にこれから 相談員やメンバーさんにとって 参考になってくれれば 公開設定します 宜しくお願い致します 
  • refresh約4ヶ月前
    つちや 30代 男性
    既に実装されていたら、申し訳ありません。
    以前、とあるサポーターの方にチャット相談に乗っていただきました。
    おかげでかなり辛い気持ちが解消されたのを今でも覚えています。

その時に何かお返しができればと思ったのですが、直接的な方法がなかった為、ココトモさんの方に少額ではありますが募金をさせたもらいました。

ここから要望なのですが、サポーターの方に募金であったり何かお礼を返せるようにすることは難しいでしょうか。

最近になってそのサポーターの方が退会されており、何もお返しができなかったなという気持ちが残ってしまったので……。
    うさこ 50代 女性
    4月13日のメルマガに関しての要望です。なんらかの支障により、メルマガ感想箱に移動するURLが表示されていないようです。私の他2名の方は、過去のメルマガからアクセスする方法でコメントしたかんじです。

他の方々もこのようにアクセスする事に気づくのなら良いですが、なかなか気づきにくいと思います。
    改めてメルマガ感想箱に誘導するURLを発信するような事はできないでしょうか…。

このままだと、いつものように皆さんのコメントを見られないのが淋しいし、発信してくださったしんさんもがっかりされるのではないかと思います。何か善処していただけたら、よろしくお願いいたします。

• refresh約6ヶ月前
    あかつき 30代 男性
    ゾノさんへ
    こんにちは。

以前コメントした
    内容の繰り返しであれば、
    ごめんなさい。

PCやスマホから
    ココトモへのアクセスが
    重いと感じています。

ページ移動も
    スムーズにいかず、
    数秒かかることが
    未だに続いています。

特に昨日2月27日の
    21時頃、
    待機時間が長すぎて
    ココトモへのアクセスが
    できませんでした。
    (同日22時をすぎてからは
    なんとかアクセスできましたが・・・)

ココトモへのアクセス、
    及びココトモ内の
    ページ移動について、

待機時間が長引くことなく
    スムーズにできるよう
    システムの改善を
    お願いできないでしょうか?

検討していただけるよう
    何卒よろしくお願い申し上げます。
  • refresh約6ヶ月前

• refresh約7ヶ月前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up