メンバー 40代 男性

【募集】サイトへの要望

visibility25977 chat308 personゾノ edit2022.03.26

いつもココトモをご利用いただきありがとうございます(*´`)

ココトモは利用者様と一緒に作り上げていくサイトにしたいなぁと思っています。

普段ココトモを利用していて「もっとこんな機能があったらいいのに…」「もっとこんなトピックがあったらいいのに…」なんて感じたことがあれば、ぜひこちらのトピックにコメントいただけると嬉しいです!

※お願い①
このトピックではサイトをより良くするための具体的な要望のみを募集しています。
サイトへの意見・感想・質問はこのトピックではなくお問い合わせページよりご連絡ください。

※お願い②
ココトモメンバーの方はマイページ「メンバー掲示板」内に要望募集トピックがあるのでそちらからご連絡ください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前

• refresh3週間前

• refresh4週間前

• refresh約1ヶ月前
    わんふ 10代後半 その他
    ゾノさん、はじめまして
    ワフと申します。

相談員に応募したいのですが10代なので応募がまだできません。
    10代の応募はこれから予定にないのでしょうか、、?
    相談員になりたいので応募をしようと思っています。

ご検討よろしくお願いします、
  • refresh約3ヶ月前

• refresh約4ヶ月前
    くまひ 40代 男性
    ゾノさん、初めまして。
    くまひと言います。相談員になりたくて、2回、応募したのですが、不合格でした。1回目は、内容を全て理解していなかったせいです。2回目は、質問をしなかったせいです。私は、質問するタイミングってあると思います。それは、先日の事です。仲良くもなれていないし、相談員さんなのか質問ばかりする人が居て、返答に困っています。
    そこで、質問なのですが、相談員さんには、もうなれないのですか?また、質問ばかりする相談員さんって、ありなのですか?
  • refresh約4ヶ月前
    夜空 50代 男性
    初めて宜しくお願い致します いつもいつも お世話になって居ます 心から誠にありがとうございます ココトモさんに添える様に 日々考えながらしています なかなか ココトモさんの添える想いは答えが出来て無くて 何回もう違反で受けてます どうやって じっくりと考えながら 未然に細心の注意しています けれども 違反行為でしたのでした それで ココトモさんの心構えで ココトモさんの独自の講演やイベントやセミナーや研修や講座を受けたいです 運営さんとしていかがでしょうか より良い質を高める為にこれから 相談員やメンバーさんにとって 参考になってくれれば 公開設定します 宜しくお願い致します 
  • refresh約5ヶ月前
    つちや 30代 男性
    既に実装されていたら、申し訳ありません。
    以前、とあるサポーターの方にチャット相談に乗っていただきました。
    おかげでかなり辛い気持ちが解消されたのを今でも覚えています。

その時に何かお返しができればと思ったのですが、直接的な方法がなかった為、ココトモさんの方に少額ではありますが募金をさせたもらいました。

ここから要望なのですが、サポーターの方に募金であったり何かお礼を返せるようにすることは難しいでしょうか。

最近になってそのサポーターの方が退会されており、何もお返しができなかったなという気持ちが残ってしまったので……。
  • refresh約5ヶ月前
    うさこ 50代 女性
    4月13日のメルマガに関しての要望です。なんらかの支障により、メルマガ感想箱に移動するURLが表示されていないようです。私の他2名の方は、過去のメルマガからアクセスする方法でコメントしたかんじです。

他の方々もこのようにアクセスする事に気づくのなら良いですが、なかなか気づきにくいと思います。
    改めてメルマガ感想箱に誘導するURLを発信するような事はできないでしょうか…。

このままだと、いつものように皆さんのコメントを見られないのが淋しいし、発信してくださったしんさんもがっかりされるのではないかと思います。何か善処していただけたら、よろしくお願いいたします。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する