メンバー 40代 男性

【募集】サイトへの要望

visibility28119 chat336 personゾノ edit2022.03.26

いつもココトモをご利用いただきありがとうございます(*´`)

ココトモは利用者様と一緒に作り上げていくサイトにしたいなぁと思っています。

普段ココトモを利用していて「もっとこんな機能があったらいいのに…」「もっとこんなトピックがあったらいいのに…」なんて感じたことがあれば、ぜひこちらのトピックにコメントいただけると嬉しいです!

※お願い①
このトピックではサイトをより良くするための具体的な要望のみを募集しています。
サイトへの意見・感想・質問はこのトピックではなくお問い合わせページよりご連絡ください。

※お願い②
ココトモメンバーの方はマイページ「メンバー掲示板」内に要望募集トピックがあるのでそちらからご連絡ください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前

• refresh4週間前

• refresh4週間前

• refresh約1ヶ月前
    チーズ 20代後半 女性
    はじめまして。いつも心救われてます。素敵なサイトありがとう御座います。
    要望があります。
    掲示板の投稿の制限、相談の回数制限を辞めるか増やすかしてほしいです。
    悩みがたくさんあり、悩みが増えたときに書きたいです。
    どうかご検討宜しくお願いします。
  • refresh約2ヶ月前

退会したユーザー
    はじめまして。
    最近このサイトを知り、気持ちよく利用させて頂いております。

いくつか要望がございます。

技術的に難しいのかも知れませんが、サイトのページ読み込みをPCでする時に、少し時間がかかります。
    もう少し早くして頂くことは可能でしょうか?

また、わたしがまだ操作に慣れていないだけかも知れませんが、自分の投稿に返信を頂いても通知がサイト上で分からないので、コメントが来てるか毎回確認に行っている状態です。

コメントを頂いたら何かマークのようなものが出るようにして頂くことは可能でしょうか?
    (ただ返事を急がせないと言う運営様の方針であるような気も致しますので、返事に焦らず通知が来ていることが分かるシステムがあれば良いのですが…)

文通アプリの「スロウリー」のようにワザと通知が遅れてくる(コメントをもらってから届く通知のタイミングを自分んで設定できるなどの設定があれば嬉しいです。)

もしくは新着コメントの有無を確認できる方法が既にあればあればお教え下さい。

ココトモさんにはいつも助けられており、本当に感謝しております。
    素敵な場所を提供して下さり、ありがとうございます。

• refresh約3ヶ月前

• refresh約3ヶ月前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up