メンバー 40代 男性

【募集】サイトへの要望

visibility24897 chat298 personゾノ edit2022.03.26

いつもココトモをご利用いただきありがとうございます(*´`)

ココトモは利用者様と一緒に作り上げていくサイトにしたいなぁと思っています。

普段ココトモを利用していて「もっとこんな機能があったらいいのに…」「もっとこんなトピックがあったらいいのに…」なんて感じたことがあれば、ぜひこちらのトピックにコメントいただけると嬉しいです!

※お願い①
このトピックではサイトをより良くするための具体的な要望のみを募集しています。
サイトへの意見・感想・質問はこのトピックではなくお問い合わせページよりご連絡ください。

※お願い②
ココトモメンバーの方はマイページ「メンバー掲示板」内に要望募集トピックがあるのでそちらからご連絡ください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ちーたんたん 40代 女性
    ゾノさんこんばんは。

雑談のトピックスにも書いたのですが、ゾノさんの目に留まらないかもと思いまして
    こちらに来ました。

スバリ!
    メール通知があっても、どの場所なのかわからなくて、スクロールして探す作業に疲れています
    (›꒪ω꒪‹ )灰

自分が書いたものについては「〇〇さんから」という風に書かれてても、他のお友達が主だった場合は、返信ありました。だけなので、
    「どこ?どなたが?」と探すのに苦労するのです。
    お返事したいのに、探す時間が長くかかり、途中で諦めようかと思ったりする事も。

何かアドバイスいただけたらと思います。

よろしくお願いします。
    メンバー
    ゾノ 40代 男性
    ※皆様からの大切なコメントに気づきにくかったため、本トピックの投稿者をサイト管理者のゾノに変更いたしました(即メール通知で届くようになります)
    こむ 20代後半 男性
    こんにちは。
    ブロック機能があればいいなと思います。
    みんなよかれと思ってコメントしているとは思いますが、この人のコメント嫌だなと思う時もあるので、ブロック機能があると嬉しいです。
    feelwind 40代 男性
    えー、要望ですが、
    サイトやブログのリンク、動画のリンクが貼れて
    動画のサムネイルが見えるようにしてください。

容量が増えたり、重くなったり
    あるいは悪質なサイトのリンクを未然に防止するために
    リンクを貼っても、飛べないようにしたのでしょうか?

ご検討をお願いいたしますm(_ _)m

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up