メンバー 40代 男性

【募集】サイトへの要望

visibility30797 chat390 personゾノ edit2022.03.26

いつもココトモをご利用いただきありがとうございます(*´`)

ココトモは利用者様と一緒に作り上げていくサイトにしたいなぁと思っています。

普段ココトモを利用していて「もっとこんな機能があったらいいのに…」「もっとこんなトピックがあったらいいのに…」なんて感じたことがあれば、ぜひこちらのトピックにコメントいただけると嬉しいです!

※お願い①
このトピックではサイトをより良くするための具体的な要望のみを募集しています。
サイトへの意見・感想・質問はこのトピックではなくお問い合わせページよりご連絡ください。

※お願い②
ココトモメンバーの方はマイページ「メンバー掲示板」内に要望募集トピックがあるのでそちらからご連絡ください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

笑い上戸しがちゃん 10代後半 女性
    ゾノさんこんばんは。
    フォローしてるアカウントが退会したユーザーになったら、フォロー一覧からも表示されなくなるようになってほしいです…。

見るだけでその人の事を思い出してしまい辛くなるので…。
    てこ 60代以上 男性
    こんばんは。

掲示板の中で、「このコメントは閲覧できません」のメッセージが多すぎるような気がします。
    もちろん内容によっては、センシティブものもあると思うので、閲覧されたくないものもあると思います。

ですので、掲示板に「秘匿可」、「公開のみ」など分けることはできませんでしょうか。
    現ユーザーだけでなく、新たにサイトを見た方には、閲覧できなようなコメントが多くあると見えないところで、何かやり取りされていると、悪い方向に勘ぐってしまうこともあるように思います。

いかがでしょうか、ご考慮いただければと思います。

退会したユーザー
    こんにちは
    自分の投稿したトピックや交換日記に返信が来た時に通知が欲しいです。

退会したユーザー
    ゾノさん

初めまして月です(´` )

ご提案なのですが、ブロック機能とか付けるのはダメでしょうか?

万が一掲示板でも、交換日記でも誹謗中傷のコメントがあった際に運営の方が消すのが時間かかる場合があるので投稿した方の不安を取り除けるという意味でいいと思うのですが、
    不快でしたらすみません💦
    退会したユーザー
    毎週日曜日に配信されていたメルマガ、なくなってしまったの?再開して欲しいです
    笑い上戸しがちゃん 10代後半 女性
    ゾノさんこんにちは。
    私からの提案なんですが、もし仮に退会するときにコメントや掲示板、交換日記を全部消したいときに便利なものを思いつきました。

コメントや交換日記、掲示板を一括削除できる機能を作ってみてはどうでしょうか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up