メンバー 30代 女性

灯月ゆうのお部屋

visibility1370 chat6 person灯月ゆう edit2025.07.20

私に対する質問はこちらで受け付けます。
可能な限り答えたいと思いますが、特定されるような個人情報になってしまうものはぼやっとしか答えられません。
お気軽にどうぞ!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    50代 女性
    初めまして、こんにちは。友と申します。相談ですが、私は8ヶ月前に失恋しました。その時、知人の女性が「アンタは可愛いから、いくらでも彼氏が出来る」と言われましたが、最近、知人の女性に「あの時可愛いから、いくらでも彼氏が出来ると言ってくれたよね?」と聞いたら「私、そんなん言った?」と言われました。ショックでした。本心で言ってくれたのか、嘘だったのか気になっています。アドバイスもらえましたら嬉しいです。宜しくお願いします。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up