疲れました。めんどくさいです。
タイトル通りなのですが… 私は今中三です。 思春期なのかわかりませんが、何もやる気が起きません。春だからですかね。笑 最...
visibility1088 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
タイトル通りなのですが… 私は今中三です。 思春期なのかわかりませんが、何もやる気が起きません。春だからですかね。笑 最...
visibility1088 refresh約8年前
もうどうしていいかわかりません。 社会人2年目の女です。就職してすぐに原因不明で治らない難病にかかり1カ月入院しました。...
visibility1008 refresh約8年前
後輩と関わることに疲れてしまいました。 自分は教えてもらってないから出来ないのは当たり前、教えないほうが悪いということを...
visibility822 refresh約8年前
親類で集まる機会があり、自分だけ取り残されてるなと感じた。従兄弟達には、みんなそれぞれ子供がおり、その親となる私の母の妹...
visibility978 refresh約8年前
私は彼氏が欲しいとか、結婚したいとか今まで思ったことはないのですが、 このままでは行けないと思い、 23歳にして街コンな...
visibility680 refresh約8年前
仕事のトピックの方が適切かとも思ったのですが今の悩みの根源は自分の考え方に問題があるのではと、思ったのでこちらで相談させ...
visibility983 refresh約8年前
母(以下A)のことが嫌いです。 性格が子供過ぎる。自分の思い通りにならないと不機嫌になる。口が悪い。 嫌いなところが多い...
visibility1245 refresh約8年前
昔から物覚えが悪く行動が遅いとよく言われ、仕事もそれで苦労をしています。 発達障害では?と思ったこともありますが、検査し...
visibility1359 refresh約8年前
今年から新入社員でついこの前まで地元をはなれ研修をしていました。 研修の間に2回同期の皆で飲み会の機会がありました。...
visibility1170 refresh約8年前
完全に仮の話ですがもしもあなたに《自分の上半身がないかもしれない》という不安な考えが浮かんできてその不安を【自分の上半身...
visibility746 refresh約8年前
(文章が支離滅裂です、申し訳ございません) なんだか、頑張っていけなくなりそうです。 今の自分にできることはそのまま即戦...
visibility1186 refresh約8年前
現在交際5カ月の彼氏と1カ月近く喧嘩をし、別れようと言われています。はじめに些細なことで別れを切り出したのは私でしたがな...
visibility1829 refresh約8年前
気持ちの整理が出来なくて 文章がおかしいと思いますがご了承下さい。 長文になります。 付き合って3年、今年の8月に入籍を...
visibility12944 refresh約8年前
先日好きな人の気持ちで投稿しました。 今日その男性とデート(付き合ってなくてもデートって言うんですかね?)に行ってきまし...
visibility1429 refresh約8年前
ちょっとしたことで、ショックを受けてしまいます。 例えば、飲み会で冗談で貶されたり、誰かから注意される時など。表面上は笑...
visibility440 refresh約8年前
現在就職活動中の大学3年女子です。 LINEや電話が怖くてあまり見れません。何かトラブルが起きていたらどうしよう。 責め...
visibility3224 refresh約8年前
こんにちは。いつもこちらの掲示板の悩みを読んだり、お力になれそうな時はコメントを書き込んだりとしています。 今回は私の悩...
visibility1067 refresh約8年前
いつもあたたかいコメント、ありがとうございます。 自分を整理するために書きます。何かご意見やアドバイスがあればお願いしま...
visibility1425 refresh約8年前
誰とも自然体の自分でいれません。 親と一緒にいても、親が気持ちを害さないように気を使って、母と父が喧嘩になりそうなムード...
visibility966 refresh約8年前
高校2年男子です。 相談の内容を端的に言いますと、姉弟の不仲による母のストレスについてです。 ※姉は現在専門2年生です ...
visibility1738 refresh約8年前