一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏や幼馴染に少しでも自分の気持ちをちゃんと伝えたい‥。

visibility19 chat0 personれお edit2026.06.14

私は気持ちを素直にちゃんと伝え切れません、話すのも上手ってわけでも話題を振るのが上手でもありません、、

直接話すとしたら気持ちをメールで話してる時より隠しちゃうし強がってしまいます、、「れお(ちゃん)しんどいっ、?大丈夫、?」って言われても「んーんっ、大丈夫!しんどくないよっ」って答えたりすることもあります、、
でも最近はしんどかったら「しんどいかも、、、気持ちとか体調も..」って伝えれる時も増えたりもしますね。、

それでも、自分の気持ちをちゃんと伝え切れてなくて隠すことがあります、彼氏や幼馴染だけでもちゃんと伝えたいです、しんどかったら周りに頼れるようなりたいですし、、そうなりたいです、、
どうしたら良いかわかりません、。全部話すのはまた違うし個人差だとは思いますが、話したいって思ってるのに話せない、それを少しでも無くしたいなって思ってます、、
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up