受付終了
一緒に対処を考えてほしい

辛くて復讐して後悔させたい
visibility938 edit2023.04.01
彼は納得しながらも私のことを待ってるといってくれました。半年がすぎて私は彼のことが忘れられず連絡をしました。でも、彼には彼女がいました。私はそこで諦めようと思いサヨナラを伝えたところ友達としていたいと言われ、渋々友達になりました。一緒にゲームをする友達です。友達として過ごしている中で夜中には彼からすきや声を聞きたいなど連絡が来るときがありました。私は友達として無視していました。
彼はあるディスコードのサーバーの管理者をしています。私は彼に誘われてそこに入りました。その鯖の中に昔私とトラブルがあった人がいました。彼と付き合っていたときにちょっかいをよくかけてきたり、私にうざいと言ってきた人です。私はその人がいるのが嫌だったのでどうにかできないかと彼に言いましたが自分だけで決めることはできないと言われました。そこで私の苦手な人と仲直りをする方向で話をできないかと彼と話していたときです。
その鯖の全く知らない人からメンヘラの元カノという言葉を聞きました。私は頭が真っ白で彼に問い詰めました。彼はその鯖で私との出来事(嘘と事実を交えて)話していたんです。私は彼と話し合いをしたいと言いましたが、その鯖の人にキモいなど暴言をはかれ、バンされました。
彼にもブロックされました。
私の何がいけなかったのでしょうか?頭の中がぐるぐるして真っ白になります。人それぞれ価値観は違い、私に対してそういう意見が出てしまうことがあるのは理解しています。
でも、つらい、復讐したいという気持ちが胸いっぱいになって苦しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら