受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

1ヶ月前に別れた元彼について忘れられません(T_T)
visibility300 edit2025.06.01
距離を置こうと言ったのは相手のことが嫌いになったのではなく、私がうつになっており、恋愛する気力がなかったからでした.言い方が悪かったなと反省しています。あとは相手に対する不満をぶつけてしまい、距離をおくことで自分を見つめ直して欲しいという理由で距離をおきたいと言ったのも理由です。相手は「距離を置くなら別れたい、恋愛に疲れたもうしたくない」と言われ何度説得しても考えが変わらず、別れることになりました。
別れて1ヶ月経った今でも彼のことが忘れられません。恥ずかしいことに占いに頼ってしまい、お金を沢山使ってしまっています...ダメだとはわかっています。諦めらめきれなくて毎日泣く日々です。連絡は1ヶ月とっていません。今実習中なのですが、学校が同じなのでなにかLINEで聞くかもと言っていますが、実習期間中に連絡は1回もとっていません.私も相手も心の休息が必要だと判断したからです。なので連絡はとっていません。相手から連絡がきたこともありません。実習の指導者が中々言い方がきつい人で落ち込んでいて失恋したこともあり、メンタルがズタボロです。もう限界です。もう復縁ができない事わかっていますが、別れた理由もあり別れた直後も思わせぶりな発言をされたことから諦めきれていない状態です。私が悪かったのはわかっています。どうかこんな私に助言を頂きたいです。乱文で申し訳ありません。よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら