受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

遠距離恋愛で彼氏と喧嘩しました。

visibility338 chat2 person edit2024.10.22

最近彼氏が部活の応援で男4人で車で3日間かけて他県で応援しに行ったのですが、前日に仲の良い男の子が同じ部活の女の子一人連れて行く事になり前日って言うのもあって一旦分かったで済ませたのですが、どうやらその女の子は彼女持ちの男に話し掛けたりして「そーゆの印象悪いから辞めた方がいいよ」と注意された事があるらしくその女を連れてきた男もなのですが一緒に暮らしてはいるのですが付き合ってるわけでもないらしくていい関係なのかも分からないです。問題なのは2日目の夜なんですが、彼氏は事前に男3人で宿泊施設で泊まると言っていて、仲の男の人と女の人はネカフェで寝ると言っていたのですが、当日は銭湯で24時間営業でいれる場所みたいなだけで特に寝るところもないし、注意されたら車で全員で寝ると言っていて仲の良い男は運転席で女の人は助手席、間に男2人で彼氏は奥で寝ると言っていました。女の人は今回だけどうしても応援しに行きたかったからついてきたと言っていました。大学で3年もやっていて今回だけって言うのはあまりにも都合の言葉ですし、もし本当に応援したいって気持ちがあるのであれば新幹線で行けば良かったと思います、わざわざ何されるか分からない男4人の中で車で一緒に行くのはどうかしてると思います。いくら信用があっても自分だったら絶対に嫌ですし、彼氏は自分達は部活動の試合で応援しに行っていて、遊びに来てるわけじゃないからと言われました、そこは勿論理解のうえで発言したうえで、一緒に寝てない、本当にネカフェに寝たかのレシート証拠欲しいって聞いてもないと言われました。そこの考えのすれ違いがあって喧嘩する事になったのですが、私は遠距離恋愛に向いてないだけなのでしょうか。なにがいけなかったのか教えて下さい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    退会したユーザー
    こんばんは。その状況で来られた女の子は明らか〜に
    怪しいですね。(苦笑)ちなみに経験談ですが
    10年前、
    私は静岡と大阪で遠距離恋愛していたときに、
    相手が10歳上だったものですから周りの人達に
    遊ばれてるのではないか?とよく不安に思われていました。真面目な方だったので大丈夫でした…けど
    一緒に静岡でデートした時にその方の弟さんとたまたますれ違ったのに彼氏が紹介しなかったことがなんだかやだなぁと思い…

…結局は別れました。経験上、
    要は、離れて少しでも不安があれば向いていないかもしれません。「なんで?ふつうさぁ…」と
    疑問が湧いてきて、相手に聞いても納得できなければ
    それはやっぱり合ってないんですよ。

相手の状況とかを聞いた時に安心できる、信頼できるなら大丈夫だと思います。

しかしながら、車で男性3人で女性1人は
    私だったら清潔感がなくてイヤです…。個人の感想ですが、お気にさわったらすみません。
    仕方が無かったのかもしれませんが。

健闘を祈ります!
keyboard_arrow_up