解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

拗らせメンヘラ女の心理状況について

visibility283 chat2 personミズキッス edit2025.05.13

自分からも会いたい!って伝えないと不安になったり、会いたくないって思い込むから、金曜日に会いたい!って伝えたら...

『ただやりたいだけってわかってるからギューしたいとか充電切れそうとか言わなくても大丈夫だよ。体重も戻らないし今まで言われるがままに会っちゃってたけど辞めとく』って言われました。

相手は自分の事をチャラいって思って、他の人とも連絡取ってると思い込んでよく1人で病んでるみたいです。
自分の発言になんか問題あったのか、なんか地雷踏んじゃったのでしょうか?

過去にも相当拗らせてくるので。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    せん 40代 女性
    ミズキッスさん

相手の心理を察したり読んだりは、どんな人であっても難しいので、思いのままを真っ直ぐに伝えていけばいいと思います。
    考えて考えて出した答えが、相手の望む答えとは限らないので!
    好きもんは好きだとまっすぐ伝えていきましょう!
keyboard_arrow_up