女子大生です。彼氏と別れようか悩んでいます。
彼は社会人一年目です 理由としては ・浮気されていた(話し合って、形式上許した) ・ハイスペックで頭が良く喧嘩する時に私...
visibility969 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼は社会人一年目です 理由としては ・浮気されていた(話し合って、形式上許した) ・ハイスペックで頭が良く喧嘩する時に私...
visibility969 refresh約6年前
別れた後の考えさせてとは、 何を考えているのでしょうか? 3日前に彼氏に泣きながら突然別れ話をされました。 理由は、趣味...
visibility907 refresh約6年前
毎日、四六時中彼氏のことを考えてしまいます。 付き合ってもうすぐ3年になるし、会っている時は愛情表現もしてくれるのですが...
visibility1259 refresh約6年前
誰にも言えなくて、つらくて、ふと見つけたこのサイトで相談させていただきます 彼氏とは、3ヶ月以上前に遠距離になってしまい...
visibility908 refresh約6年前
先日、1年弱付き合っていた結婚前提の彼氏に突然泣きながら別れを告げられました。 長文乱文失礼致します。 私は21歳社会人...
visibility1931 refresh約6年前
付き合って半年の彼氏がいるのですが、私の嫉妬が凄くて、自分でもどうしたらいいのか分かりません。 私は専門の看護なので部活...
visibility1121 refresh約6年前
こんにちは。私は大学生で、同級生の彼氏がいます。相談内容はタイトル通り私の嫉妬深さについてです。 彼氏は異性の友人が多く...
visibility944 refresh約6年前
高校生の時に別れた元彼に5年間片思いしてます 喧嘩別れやお互い嫌いになって別れた訳ではなく、相手の家庭の方針です。テスト...
visibility1054 refresh約6年前
ありがとうございました...
visibility952 refresh約6年前
27歳になりました。年齢に縛られる人間になりたくないと思ってきたのですが、まわりが結婚出産とどんどん先へ進んでいくように...
visibility1251 refresh約6年前
私には付き合って半年の彼氏がいます。同じ看護学校に通い同じクラスです。付き合う前から友達のようにとても仲が良く、付き合っ...
visibility973 refresh約6年前
人と飲んでいる時に、恋愛や友達付き合いについて話していたところ、「人間嫌いすぎ!ちょっと人間不信ぽいね」と言われました ...
visibility1039 refresh約6年前
2日ほど前に別れた彼氏から、マリファナ中毒だと打ち明けられました。 私は、自分の病気のことを彼に話していたので彼も真実を...
visibility2900 refresh約6年前
高2の女子です。 私は発達障害を持っています。 発達障害を言い訳にするな、とよく言われるのですが、私は集中力が全く続かな...
visibility3019 refresh約6年前
アメリカ人の彼氏と国際恋愛をしていたのですが、ふられました。 重かったようです。 一度別れ話をされたとき説得して、向こう...
visibility1047 refresh約6年前
アメリカ人の彼氏と付き合っています。 お互い国は別々で、一緒に住んではいません。 彼はとても優しくて大好きな人なのですが...
visibility1067 refresh約6年前
ありがとうございました...
visibility816 refresh約6年前
私のインスタのストーリは見てるのに、ライン返してくれない彼氏ってなんなんでしょうか。 何件も送ってるのに。 喧嘩などはし...
visibility840 refresh約6年前
大学の研究室で動物お世話担当の曜日が同じ人がいます。いつも月曜日に担当なのですが、2人体制で交代で週替わりにしています。...
visibility994 refresh約6年前
高2の女子です。 小学五年生の時に発達障害だと診断されています。 ついさっき境界性パーソナリティ障害というものを知り調べ...
visibility1346 refresh約6年前