ただ話を聞いてほしい
妻といると先が不安で仕方がない
visibility15 edit2026.04.16
意見を言うとそんなはずない、大丈夫でしょと言い私の意見なんて聞いてはくれませんしきつい口調にもなるので
だったら最初から聞いてくるなと思っています。
基本なんでも人のせいにするのですべて自分で決めてほしいです。そうすれば人のせいにできないので。
金銭的に返しきれるかわからないローンをそもそもするのにさらに金額があがることを考えていることすらあきれて何も言えません。
高いローンになったのも妻のワガママで説明すると長くなるので説明はできませんが、お金のことを考えてなくはないですが、あまりに考えが甘すぎて正直に先が恐ろしいです。
見栄を一番大切にしていては、ご飯は食べていけないことに早く気付いてほしいです。
土地のローンが始まっても一切払ってくれていません。パートのお金を少しだすと言っていたのに。
いつもそうなんです。いつも騙されます。
どういう気持ちで約束をやぶるのか本当に妻の神経がわかりません。だったら私の稼ぎでだけで払っていける金額にして欲しかったです。
はっきり言って信用できません。
お話を聞いて頂いてありがとうございました。
愚痴でも言っていないとおかしくなりそうなので。
何かいいアドバイスがあれば宜しくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら