嫌な事が重なりすぎてつらいです
初めて書き込みします。 いまも頭の中がぐちゃぐちゃでまとまりのない文になるかもしれませんがお赦しください。 とりあえず思...
visibility2003 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて書き込みします。 いまも頭の中がぐちゃぐちゃでまとまりのない文になるかもしれませんがお赦しください。 とりあえず思...
visibility2003 refresh約9年前
付き合い始めて4年以上になる彼氏がいます。 私は最近契約社員として勤め先が正式に決まり、安定した生活を送っています。 彼...
visibility1620 refresh約9年前
初めまして。 自分には半年付き合ってる彼女がいます。 ですが、自分が寝てる時に元カノの名前を言うらしいです。 それで毎回...
visibility1770 refresh約9年前
・1年前から好きな人(Aさん)がいました。 ・AさんとはSNS繋がりで趣味のイベントがよく被り、イベントが被るとお会いし...
visibility907 refresh約9年前
私は21歳の女性です。 最近周りの友人に彼氏ができるのはもちろん、結婚し子供が産まれるなどおめでたい事が多くあります。 ...
visibility1495 refresh約9年前
虚無感が消えず、苦しい毎日を過ごしています。 仕事への意欲はもうとっくに無く、ただただ毎日どうにか出勤している状況です。...
visibility1531 refresh約9年前
初めて書き込みさせていただきます。 遠距離で付き合っている恋人に対する自分の気持ちがわからなくなってしまいました。 主な...
visibility1334 refresh約9年前
姉の彼氏が家に泊まっています。 長期期間中に姉の帰省のついでに姉の彼氏も家に泊まることになりました。彼氏は学生ですが、自...
visibility4627 refresh約9年前
長文です。男子高校生なんですが、性格、感覚はかなり女性的だと言われます。私はとても寂しがり屋で、すぐ人を求めてしまいます...
visibility1002 refresh約9年前
はじめてご相談させてもらいます。よろしくお願いいたします。 私は過去に幾度かイジメを経験し、それ以来他人を信じられなくな...
visibility1981 refresh約9年前
はじめまして。中2女子のmijyです。 私は今、6歳年上の大学生の塾の先生に英語を教わっています。 その先生にたいする自...
visibility1390 refresh約9年前
長文になります。 わたしには約一年間片思いしていたA君がいて、親友だったB君に半年ほど恋愛相談をしていました(ちなみにB...
visibility1225 refresh約9年前
現在付き合っている恋人や今後の人生に関わる相談です。 毎日悩んでおり、今とても苦しいです。 私には大学一年の時に出会って...
visibility1495 refresh約9年前
女子校に通う者です。 クラスに好きな人がいます(以下S)。 Sは新クラスで友達がいなかった私を気にかけていてくれて(?)...
visibility852 refresh約9年前
大学生で関東にいる好きな人が、風俗で働いてます。 もともと高校の同級生で、彼の大学進学を機に遠距離になりました。 春休み...
visibility950 refresh約9年前
長文です。 去年の四月に、新入社員として入社した会社を、五ヶ月の休職を経て辞職し、一ヶ月が経ちました。 心機一転と、新し...
visibility1340 refresh約9年前
こちらを読んでいただきありがとうございます。 先日、9ヶ月続いた彼と別れました。別れの理由は 「俺は東京で、○○はこっち...
visibility2379 refresh約9年前
20歳の娘が中絶しました。母親である私が、厳しくしすぎたせいです。私も母から褒められた記憶がありません。だからといっても...
visibility3337 refresh約9年前
以前も投稿させてもらいましたが、今、バイト先の先輩に片想いしているんですけど、その先輩に彼氏がいると分かってから、罪悪感...
visibility3234 refresh約9年前
いま大学生で、いままで好きな人はできたことがあるけど、 彼氏を作ったことはありません。自分から告白する勇気とかないからで...
visibility1116 refresh約9年前