メンバー 40代 男性

【募集】サイトへの要望

visibility30801 chat390 personゾノ edit2022.03.26

いつもココトモをご利用いただきありがとうございます(*´`)

ココトモは利用者様と一緒に作り上げていくサイトにしたいなぁと思っています。

普段ココトモを利用していて「もっとこんな機能があったらいいのに…」「もっとこんなトピックがあったらいいのに…」なんて感じたことがあれば、ぜひこちらのトピックにコメントいただけると嬉しいです!

※お願い①
このトピックではサイトをより良くするための具体的な要望のみを募集しています。
サイトへの意見・感想・質問はこのトピックではなくお問い合わせページよりご連絡ください。

※お願い②
ココトモメンバーの方はマイページ「メンバー掲示板」内に要望募集トピックがあるのでそちらからご連絡ください。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

k. 40代 女性
    今の交換日記は、開いたらもちろん、書いた日付がわかるのですが、タイトルだけでは、いつ、書かれたものかわからないので、タイトルだけでいつ、書いたのかがわかると、うれしいです( ´∀`)多忙のため、実装に時間がかかるとは思いますが、ご要望として書きました。
    ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
  • refresh約2年前
    ミントアイス 10代前半 女性
    要望というより質問なんですが、今ココトモメンバーになろうと思って色々やってるんですが、メンバーになっても今やっているチャット相談や掲示板相談などの機能は持続できますか?

k. 40代 女性
    いつも、編集などお疲れ様です。
    昨日のしらたまちゃんのメルマガのコメント募集の日付6月2日のはずですが、6月1日になってたので、報告しました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up