一緒にお話したい
30代 その他

自信がなくなってきたような、モヤモヤした気分

visibility122 chat5 personゆみ edit2026.05.21

仕事の異動もあって、気持ちも張り詰めているのか、やりがいを感じないし、仕事量に忙殺されている感じです。自分なりにはこれまでも実績を積んできたつもりでしたが、環境も変わり対応しきれていない自分に自信もなくなってきたのかな?

毎日がグレー色で、なんかモヤモヤしてるし、同じことを繰り返し考えてしまって😭

みんなも同じ気持ちの時ありますか?
どんなふうに過ごしているんでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh11時間前
    トランプ 10代後半 その他
    そういう時期もあるって割り切りますね。
    ただ、積み上げてきた事が無駄ではなく、実は次の事を積み上げる時間が短縮されていたりします。
    実績は実績として、目に見える形は有り難いですけど、成長という視点に置き換えると、数年前よりレベルアップしている自分に気付くはずです。
    ノートに書き起こすなり、自分視点に立ち戻る機会を設けると、そのモヤリ方は次へのステップアップの可能性になるかもしれません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up