メンバー 20代前半 女性

凛瑠のお部屋

visibility7144 chat139 person凛瑠 edit2023.03.04

おはようございます!こんにちは!こんばんわ!
はじめまして、るいと申します✨
見つけてくださって、覗いてくださってありがとうございます!

ココトモという居場所を知ってぜひ皆さんと交流したいと思い作らせてもらいました💦
今は、誰もこなっかたら悲しいな…交流したいなと思いながらこれをかいてます!

ぜひ、相談でも雑談でもつぶやきたいなと思ったことでも
気軽にお声かけしてくださるとうれしいです!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは!
    昨日は少し遠出をしていました✨
    出先でフレグランスガチャというのがやっていて1回やってみたのですが私はハンドクリームが当たりました(⌒∇⌒)
    柑橘系でいいにおいです!恋人も1回ガチャ回したのですが、スプレータイプのトリートメントが当たっていました!ザクロの匂いですごいいい香りでした♡

夕飯コンビニでおにぎりを食べたのですが私的にセブンが一番なんですよね…
    明日は病院があるので頑張らなくてはと思っています💦
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    本当にココトモに浮上することが多くなりました✨

皆さんともっと関わりたいとすごい思って日々過ごしてます💦

恋人が野球のゲームをやっていてよく見ていて、野球の内容が理解できるようになったので
    WBC見ています!
    小さいころ父親がテレビで見ていて内容がちんぷんかんぷんだったのが今は面白いと思いながら見れてると思うと少し不思議に感じました(o^―^o)

今日も見る予定です!
    皆さんも見ていますかね…
    退会したユーザー
    はじめましてッッ!良かったらお話ししませんかぁぁ~w

メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    最近よくココトモに書き込みをしたりするのですが、温かい言葉をもらえて本当に救いになってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    コメントもしますが、相談もするので💦
    暖かい日が続いて私は花粉症にやられてます(^_^;💦
    お散歩したいのに花粉症のせいでベランダでもくしゃみが(╥﹏╥)状態なので、、、
    私の母親が全く花粉症でないので羨ましすぎます!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up