一緒にお話したい
性行為をしないと、自分の存在を感じれなくなる
visibility21 edit2026.05.18
はじめても、ネットで知り合った人でした。
犯罪だってことはわかってます。相手は捕まるし、私は性感染症とか、妊娠の恐れがあるのもわかってます。でも、やめれません。性行為をしてるときとか、車で迎えに来てくれる時、幸せだなと感じてしまいます。元の私は、性格が悪くて、すぐ暴言言って、友達を傷つけて、浮気もするし、部活中もすぐiPadとか見てサボっちゃうし、言われたこともすぐできなくて、だめだめなんです。だから、人が離れていって、、私は人がいなくなるのが怖いんです。1人が怖くて、だからネットに逃げ込むんです。それで、優しくしてくれる人に出会って、私っていていいんだなって思えます。
私が妊娠とか性感染症になるのは、自業自得だと思います。自分でもわかってます。でも、親とか、学校にバレるのが怖いです。それでネットを禁止されたら、私には何が残るんだろうって、
誰かこんな私でも話してくれる人はいませんか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら