ストーリーに女が!??
彼氏に冷めたと言われて話し合いは断られ、でも話し合って別れたかった私は、話したくなるまで待つねと言いました。 その5日後...
visibility1342 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏に冷めたと言われて話し合いは断られ、でも話し合って別れたかった私は、話したくなるまで待つねと言いました。 その5日後...
visibility1342 refresh約7年前
20代後半女です。 付き合って3年になる彼氏とは順調ですが、彼の友達の彼女が好きになれません。 彼と彼の友達カップルは私...
visibility953 refresh約7年前
彼氏に二日前いきなり「冷めた」とLINEが来ました。どうしてさめたのか?理由をききたかったのですが、LINEをするのも電...
visibility874 refresh約7年前
私の彼氏には、憧れの先輩がいます。 先日彼はその先輩に学校行事で会ったらしく、私は少し不安になりました。でも彼は相変わら...
visibility601 refresh約7年前
バツイチで子ども持ちの彼氏と付き合っています。子どもは奥さんが引き取ったそうで、奥さんと子どもとは会ってないそうです。 ...
visibility1032 refresh約7年前
ってつい叫びたくなりました、すいません。 話がうまかったり、容量のいい人がうらやましいです。 集団が苦手なので、職場のコ...
visibility699 refresh約7年前
こんにちは。 外国籍なので日本語が上手くないところご理解お願いします。 今の彼氏(日本人)とはあるアプリで出会い、付き合...
visibility912 refresh約7年前
私の彼氏は一度寝たらなかなか連絡がつかないし音信不通になります。 会う約束をしていても電話して準備するからと電話を切ると...
visibility624 refresh約7年前
私は20歳大学生です。私は酷い性嫌悪と思われる感情があります。ですが、色々と例外があり、本当に性嫌悪なのか、なぜ性嫌悪な...
visibility2059 refresh約7年前
私には約7ヶ月程付き合っている彼氏がいます。 ですが半年を過ぎたあたりから小さなことで喧嘩が絶えなかったり、一度大げんか...
visibility1040 refresh約7年前
客観的な意見がほしいです。 とても長くなってしまい申し訳無いです。 ○彼 大学生になってから付き合った彼氏 男女問わずフ...
visibility1202 refresh約7年前
私は調剤薬局の薬剤師をやっているのですが、相手は目の前の病院内にある透析室の男性看護師さんです。 週に1〜2回程、透析室...
visibility1095 refresh約7年前
今付き合ってる彼氏がいます。 やっと10ヶ月経ったところです。 私が合宿免許行くと言ったら もう終わった。。 って言われ...
visibility1057 refresh約7年前
自分が悪いのはわかっているのを前提で聞いてください。 私は、今彼氏がいます、その彼とは高校時代からの知り合いで、知り合っ...
visibility1060 refresh約7年前
1年9ヶ月付き合っている彼氏がいます。 一緒には住んでいませんが、隣にいるのが当たり前な存在にお互いなってしまっているの...
visibility1056 refresh約7年前
こんにちは! ちょっとした恋愛相談です。 私は高校生で彼氏がいますがその事は家族に隠しています。特に隠してる理由はなく、...
visibility914 refresh約7年前
毎晩のように朝まで電話してくれる男友達がいて、二人で飲みにいきたいなどと誘ってくれます。しかし、以前付き合ってた恋人の話...
visibility582 refresh約7年前
ちょっと重すぎた? お互い19歳の大学生で 付き合って二ヶ月の彼氏がいるんですけど さっきLINEでひょんなことから将来...
visibility974 refresh約7年前
威圧的、論理的に話す、声を荒げるを喧嘩の度に繰り返す彼氏が怖くて、別れる決意で以前思ってることを全部話したことがありまし...
visibility661 refresh約7年前
付き合って一年半の30歳実家暮らしの彼氏がいます。 デートしても、「夜は家で家族と食べるから」と夕方解散になることが度々...
visibility1481 refresh約7年前