一緒にお話したい
30代
女性
人として、もっと成長したいです
visibility15690 edit2024.01.14
成長するためにどう努力していくのがよいか、みなさんにアドバイスをいただけたらと思いトピックを立てさせていただきました。
現在はおかげさまで一日の活動量も増えてきていて、目標とする日々(楽しく暮らす)に近づいてきているような気もします。
まだまだ、くたくたになってしまうとなかなかやることが手につかないこともありますが、、💦
苦しくなったときは、目の見えること、耳の聞こえること、食べ物がおいしいこと、生きていること、お話しできること、いろんなことに感謝しています。ついつい忘れがちなので、心に留めておきたいです。
少しずつ、一歩ずつ進んでいけたら、嬉しいなと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
アドバイスいただいた方々、本当に、ありがとうございます、、!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら