一緒にお話したい
10代後半 女性

気になっている人と仲良くなりたい

visibility19 chat0 personYuzu edit2026.04.21

今年高校一年生になりました。そして同じクラスになった人でめっちゃタイプの人がいて、その人とはまだ話したことないけれど、これから仲良くなりたいと思っていて、クラスラインでは繋がっているんですけど、それでクラスラインから追加して話したいです。でも、まず彼女がいるかどうかを聞きたくてそれでおるって言われたらどういう反応したらいいかもわからんし、そもそも自分しかラインを追加してなくて送っても相手には表示されるかどうかわからなくて、それやったらまず、LINE追加してもいいって直接聞くべきやと思うねんけど、人見知りやし緊張してちゃんと言えるかもわからんし、ライン追加していいって聞いてごめん彼女おるからとか言われて振られたらもう私メンタル死ぬ。これまで2回連続で彼女おるって言われて振られててだからそう言われたらもう私死んじゃうかもwこれはちょっとじょうだんなんですけど、でも本気で困ってるので誰か相談乗ってください!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up