誰にも相談できない
高校2年の女子です。私は今音楽科という学科がある学校に通っています。ホルンという金管楽器を専攻しているのですが、最近練習...
visibility864 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校2年の女子です。私は今音楽科という学科がある学校に通っています。ホルンという金管楽器を専攻しているのですが、最近練習...
visibility864 refresh約7年前
ある事情で家計が経済破綻。家族全域私を責めます。働け働け働け、、、死にたい誰か助けて🌀😱...
visibility1052 refresh約7年前
毎日、毎日寝る前に死ぬこと ばかりを考えて、 自殺の方法を暇さえあれば調べてしまいます。 生きたくても生きられない人が ...
visibility979 refresh約7年前
私は高校3年生です。 去年の6月前に父を自殺で亡くしました。 今は母と妹と3人で暮らしています。 原因は父の浮気でした。...
visibility1112 refresh約7年前
親が嫌で早く出ていきたいです。 大喧嘩ばかりして心も体もしんどいです。 死にたいです。 助けてください。 お金もありませ...
visibility1017 refresh約7年前
主人が40でマイホームをローンを組んで買いました。私は精神が弱く10年以上心療内科に通っています。現在パートをしています...
visibility4791 refresh約7年前
こんにちは 相談にのっていただきたく、コメントしています。 私は現在、3歳の息子と4ヶ月の娘を育てている主婦ですが、育児...
visibility2228 refresh約7年前
初めまして、誰にも相談できず、悩み、疲れて、誰かに聞いてほしくて、ここを見付けて、投稿させていただきます。 私、埼玉県在...
visibility1196 refresh約7年前
口だけ口だけ行動が伴いないなら、出て行けばいい。ってよく言う。他にも、同じ様な嫌なことを言う。保育園から、ずっと仲がいい...
visibility786 refresh約7年前
自分には付き合ってまだ1ヶ月半ほどの彼女がいます。 遠距離恋愛しているためなかなか会うのが厳しく、またお互いに依存してい...
visibility1966 refresh約7年前
高校2年生の女子です。 今日から父の方の祖母が日本に遊びに来ると言って、 一か月間泊まる予定らしいです。 正直に言って死...
visibility2252 refresh約7年前
※長文です。 私は小学校から高校3年生までいじめを受けていました。 私は人見知りが激しく、人よりワンテンポ遅れていて、人...
visibility2100 refresh約7年前
自分のゆく宛がなく、ここにたどり着きました。 初投稿失礼します。 幼い頃から友人関係が上手くいかず 人との距離を上手く掴...
visibility1419 refresh約7年前
自分が嫌い。生きているのが恥ずかしいくらい。 どうして手を伸ばしたら届きそうなのに届かないものばかりなのかな 夢見たあと...
visibility755 refresh約7年前
普段から他人に「どう思われているのか」気にしてしまいます。 周りの人と話した後に「あんな事言わなきゃよかった」、「変じゃ...
visibility909 refresh約7年前
仕事についての相談です。 私は今までアルバイトをやっていました。 不定期のアルバイトですが、やりながら就職活動をして今年...
visibility930 refresh約7年前
この時間になると本当に静かで。 この静けさと一緒になって とけて 混ざって 透明になって なくなりたい。 まるでそこには...
visibility927 refresh約7年前
私は、精神病がたくさんあります。 彼氏は近所の人に話してるらしい。 と、いってもこの話しをされて、 いらだっています。 ...
visibility849 refresh約7年前
今28歳の女性です。 数年前から、生理が止まっています…。 原因が分からなくて、おそらく、ストレスか、 精神科で注射を腰...
visibility767 refresh約7年前
自分がどうしたいのかわからないです。どう生きていけば良いのか。 死にたいです。...
visibility830 refresh約7年前