受付終了

のやまるとはのお部屋

visibility1069 chat11 person退会したユーザー edit2022.11.07

この部屋では、雑談も、相談も、色々OKです。お気軽にどうぞ!!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    パートに毎日怒られて反省しろと言われて悔しくて泣きますやる気の問題が原因先ずは必ず仕事が出来る為のトレーニングは脳トレや
    落ち着いてやる気を出すアドバイスが欲しいです
    しんちゃん 50代 男性
    ココトモの使い方がよくわかりません。明日からまた仕事です。できれば今日お話しできるといいのですが
    寺の乗っ取りは警察でもだめ、弁護士さんに相談し代表役員地位確認の訴訟裁判をおこし、地裁、高裁まで戦いましたが敗訴でした。
    5年経ちますが今でも時々夢に出て来て気がつくとお寺の事や詐欺師の事を考えていて前職では仕事に支障がでるほどでした。
    2ヶ月かけてやっと見つけた今の清掃会社、辞めるわけにはいかないのです。
    すず 10代後半 女性
    はじめまして。
    すずって言います(❁´ω`❁)
    17歳(早生まれなだけ)、女性

私は過去のいじめにより、沢山のトラウマを植え付けられました。具体的に言えば、同世代(同い年)の子とあまり話すのが苦手になったりしてます。でも、年上や年下とは話せます。ただ、年下とはたまにどう接すれば良いのか分からなくなってしまうことが度々あります。
    あとは、自分の仲の良いクラスメイトに叩かれたりします。あと、正論を言われると傷つく時もあります。
    どうすれば解決出来るでしょうか?

長々とごめんなさい…
    相談の方お願いしますm(_ _)m
    はじめまして
    シンと申します
    56歳、男性、独身、バツイチ
    以前寺の住職をしてました
    寺を乗っ取られて財産も全て詐欺師にやられました
    今、高齢の母と二人暮らししてます
    最近転職しました
    地獄のように毎日が辛くしんどいです