受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

同性の先輩を好きになってしまいました…
visibility550 edit2024.06.05
中1女子です。同じ部活の先輩(女)を好きになってしまいました…。
今日、友達(aちゃん)に「あの先輩好きなんだよね~」と言ったのですが、「同性好きとか障害だよ?」 と言われました。
また、他の友達(bちゃん)に「あの先輩可愛いよね、今度話しかけてみようかな~笑」と言ったら「私この前(先輩に)話しかけられたよ笑笑」と返されました。
私の他にも話しかけている相手が居ると知って、少しショックです。。
aちゃんもbちゃんも自分より凄く可愛いので私のことを見てくれなくなるようで怖いです、。
先輩は異性のことが好きだと思うし、私も先輩と付き合いたいと思っていないけれど
自分以外の子を見たり話したりしているのを見ると泣きそうになります。
どうすれば私のことを見てくれるようになるでしょうか…?
見た目や性格など何でも良いので好かれる人の特徴を教えていただきたいです。
また、異性を好きになることは障害なのでしょうか?
コメントお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら